30多岁脸上长斑怎么办的呢?产后3个月多脸上长斑很多,要怎么可以很好去除的呢?

其他答案
我用过的去班产品中,还是中药的效果最好,我就是用的欧碧诗去班胶囊才终于把班去掉的,另外就是平时也要注意补水和防晒,这样班没了,皮肤也变的好了
长斑是正常现象,如果少的话,慢慢地退了,如果多的话,可以用一些祛斑的,效果也不错的。
你好很多生过宝宝后脸上都出现长斑,长痘长纹把这属于正常,一段时间后会自己消除的。
如果脸上长斑的话,建议还是去正规的医院去斑不要去那些小美容院到时候得不偿失。