吃什么断奶既快又不涨呢?宝宝都8个多月了,都该是时候了,麻烦妈妈们指导我吧。

其他答案
喝大麦茶 再吃点药
吃什么断奶最快又不脏可能没有这种药断奶是很难受的但是啊那的人的有什么办法
断奶都是会涨奶的,断奶需要一个过程啊,可以去药店买一些麦芽糖回家煮水喝,这样退奶比较快,断奶的时候喂养次数要一天比一天减少,这样比较容易断奶
一般来说就是可以到药店买些麦芽加山楂煮水喝的,这个一般喝个三天就会好了。