八个月宝宝喝什么牌子的牛奶好呢?希望让他能多吸收点营养,麻烦亲们指点一下。

其他答案
相对来说进口奶粉肯定比国产奶粉要好,你可以试试爱他美或者牛栏,美素佳儿也不错
八个月的宝宝喝蒙牛牛奶还比较好不过你可以继续选择一下有牌子太多了
我宝宝喝的完达山金装,不上火,还易吸收,宝宝爱喝。这个就不出奥。
你好,八个月的宝宝可以喝蒙牛牌的牛奶,易吸收,消化好,不要让宝宝空腹喝,空腹喝的话好像不太吸收