做四维彩超要预约吗?麻烦最近到医院去做个检查的姐妹们跟我交流一下,好吗?

其他答案
每个地方不一样的,我们这里需要提前一个月预约,你也可以在网上预约的
你好在怀孕期间做四维彩超可以提前预约的,提前预约的话去了就不需要长时间排队的,在怀孕期间做四维彩超可以清楚的看到胎儿的发育情况全面排除畸形的。
你好,如果想去做四维彩超,建议您还是打电话约一下吧,这样到了医院就不会排对不会等的时间太长了
你好,现状现在做四维彩超的人很多,所以要去医院做四维彩超最好提前一个礼拜预约,这样不会耽误宝宝正确的检查时间。
应该不需要预约吧!就是人多的话可能得等的时间长点吧!可以先给医院打个电话问问
大部分医院做四维彩超都是需要提前预约的,而且很多医院都要提前一个月预约。