10个月宝宝怎样断夜奶呢?因为自己是个新手妈妈,麻烦亲们在这里指点一下我。

其他答案
你好,一般孩子的10个月的断夜奶是挺好的,给孩子断夜奶要慢慢来的,可以让孩子睡觉前吃的饱一点是比较好的,不要让孩子上火了的,
你好,一般给孩子断奶的时候先准备奶粉,还有晚上的时候你不要带,你带很难断奶的
小朋友,如果真要断夜奶的话你可以让他和家人睡在一起两三天不跟你睡一半都会戒掉了。
你好一般宝宝在夜间喝奶是很正常的,你要一下子给他断掉是不可能的事。
宝妈你好,想要给宝宝断奶的前提是先要宝宝接受奶粉奶瓶,宝宝接受了断奶时不给他吸母乳就可以了
你可以让宝宝白天先吃奶粉,然后晚上的话吃母乳,等白天习惯了之后,到晚上了再慢慢的给断夜奶
你好!断夜奶还不如一起断了,断奶中的宝宝晚上都会哭的,宝妈要有耐心点,多哄哄宝宝,狠心不要给他吃,不然又断奶不成,小孩这哭也是白哭了,下回断还是会哭的。