请问刚怀孕能吃叶酸片吗?我备孕阶段就开始吃了,已经吃了很久了

其他答案
你好,如果检查出怀孕了还是可以吃叶酸的,可以一直吃到怀孕的头3个月,因为叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的。
你好,备孕阶段吃叶酸片了,怀孕之后要再吃三个月的叶酸就是促进预防胎儿神经管畸形的
可以吃的,怀孕头三月和怀孕后三月都是补叶酸的最佳时期
你好。刚怀孕时要吃叶酸了,最好在怀孕前和怀孕后3个月每天按说明书上的量还有医生的建议吃最好。
怀孕前三个月要一直吃的,这个是对胎儿有好处的,过了三个月以后就不必在吃了
你好!备孕期间三个月和孕早期的三个月都是应该补充叶酸的,可以有效预防胎儿畸形,孕妈妈最好坚持吃
叶酸片是要吃到怀孕3个月为止才能停的,所以如果才刚怀孕,要坚持吃要3个月为止
一共需要吃六个月,孕前三个月,和确定怀孕的三个月都是需要吃叶酸的
你好,怀孕可以吃叶酸片的,吃到孕三个月就不要在吃了 ,过了三个月在吃也没有作用了,