宝宝一岁三个月发低烧怎么办?宝宝太小,该如何选择用药啊?

其他答案
如果是低烧的话,可以先进行物理降温的。给孩子贴一个退热贴,然后用温水擦拭腋下膝盖窝,多给孩子喝开水,如果一直低烧不退的话一定要去看医生的
宝宝如果是低烧的话,在37度。可以用,物理降温又,是毛巾给孩子,擦擦脖子,后背手心脚心。嗯一定让孩子多喝水可以。给他贴退烧贴。
你好,一般宝宝发烧低于38度时可以无理降温的,建议可以用一个热毛巾敷一敷宝宝的额头。