一到半夜就咳嗽个不停怎么办?我家宝宝2岁,白天咳嗽好些,一到半夜就咳嗽个不停,吃什么药好呢?

其他答案
你好!宝妈可以煲些冰糖雪梨水给小孩喝的,这个可以润喉,对小孩咳嗽有一定的帮助。
这个是因为白天宝宝有活动痰就没有积在一起,一到晚上没有活动了就痰积,所以才会咳嗽个不停的!多给宝宝喂点水吧吃一点化痰止咳的药物
你好两岁的宝宝半夜咳嗽,建议你最好给宝宝炖的冰糖雪梨可以喝冰糖雪梨清热润肺止咳,化痰比较好。