宝宝几个月添加米粉?刚开始吃多少好呢?什么的牌子的米粉比较好?

其他答案
你好,如果是纯母乳喂养的话可以在5个月左右添加米粉,如果是奶粉喂养的话4个月左右就可以添加米粉。宝妈可以给宝宝试一下亨氏的个人觉得还是不错的。
四个月可以喂米粉,六个月可以喂硬一点的粥。看你宝宝的消化能力咯。我家大宝,自打能吃饭,怕他吃不饱,牛奶都兑米粉,稀汤状,我在国际妈米网海淘的嘉宝米粉,宝宝挺爱吃的,比较细腻,好消化,直接从国外买的好些。
你好宝妈,小宝宝的话,最好从四个月开始就可以添加米粉这样子的话,慢慢的就会好了,从少到多慢慢添加