生宝宝前需要准备什么呢?我第一次生孩子什么都不知道,一切还是我妈妈帮我准备的,我也想学学!

其他答案
就是待产包啊,肯定小孩子的衣服啊,日用品,这是最麻烦的,其实说简单也简单,你先去吧,去医院用到的一些准备好先出院了还可以再买,如果买东西,方便的话
你好,生宝宝前要准备宝宝的衣服,袜子,帽子,奶瓶,纸巾,湿巾,尿布,还有妈妈自己的衣服,卫生巾。
生宝宝这才需要准备宝宝的衣服裤子奶粉奶瓶,纸尿裤,浴巾宝贝冒着我这口水巾小毛巾等等。
你好,宝宝降临需要准备很多的东西,像喂哺用品,洗浴用品,新衣服,奶粉尿裤等等
生宝宝之前,当然是需要准备宝宝所穿的衣服裤子以及宝宝的日常用品,这些都是应该要提早准备的。