来月经影响母乳吗,现在产后四个多月了,月经的多少会影响母乳的数量吗?

其他答案
不用太担心的不会影响的只是每个人的身体状况都不一样。
产后四个月来月经,应该不会影响到母乳的数量,你还是要多增加一些营养。
亲,这月经的量多少对母乳的数量或者是质量都不会造成影响的,到是你别想太多了在上火了传给宝宝
不影响的,你多吃点补补就好啦。注意补充营养,补点铁,吃点大骨汤。。。。
这个不会的,照样可以母乳喂养不用太担心,只要正常饮食就行啦,然后的话,宝宝四个月都可以给他添加辅食啦?
你好,产后来月经也属于正常,他对母乳没有任何影响的。最好不要吃生冷刺激油腻的食物。
其实没有关系的,也有的人是在哺乳期的时候来月经的,但是来月经的时候是需要注意避孕的。
产后来月经是很正常的现象,来月经是不会影响到母乳的数量的,想要母乳多可以多喝汤水
宝妈你好,来月经时木入户减少,座椅来月经时多喝奶多喝汤来保证奶水够宝宝吃