怀孕25周便秘怎么办,上厕所都要蹲个30分钟,屁股都拉裂了也没出来,我应该怎么办?

其他答案
怀孕期间便秘是很常见的可以多吃点当季节的蔬菜水果增强肠蠕动出福建。
你这个便秘的话要引起重视呢就怕长痔疮!那挺麻烦的呢!平时注意饮食清淡多喝点水啊!可以适当的煲一点粗粮粥来吃!补充膳食纤维促进肠道蠕动
如果上个厕所都要蹲30分钟的话,那就是严重便秘了。建议你平常多吃一点红薯红薯可以有效缓解排便。
宝妈你好,不要长时间在厕所,可以掐是值得商阳穴,每天三分钟,效果很好。
你好,孕期便秘可以多喝水多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便的作用,适量吃红薯也可以。
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。
你好,因为胎儿压迫的原因,怀孕期间容易便秘,所以吃的香蕉苹果喝点蜂蜜水都是缓解便秘。