黄体酮胶丸吃多长时间?我检查发现有先兆流产现象,医生给开了黄体酮胶丸吃,要吃多久呢?

其他答案
这个要配合医生啊!具体的吃多久要根据你的情况来决定的呢!不能够随便停药的要在医生的指导下减量
你一般是最少要吃一个星期然后看一下效果怎么样的,如果是已经恢复了就不用再吃了。,
怀孕期间有先兆流产的症状是可以吃黄体酮保胎的,你可以吃一段时间去医生那里检查一下看还需不需要吃。
你好,如果你吃黄体酮的话需要吃上半个月之后再去检查血液,看那个孕酮涨了多少