怀孕八个月的准妈妈晚上失眠白天困怎么办呢?我几乎每天晚上都失眠的。

其他答案
晚上失眠白天精神当然不好呀,可以在睡之前喝一杯热牛奶帮助睡眠。
怀孕八个月由于身体加重,可能会导致失眠的现象你在白天的时候可以听一听轻松的音乐,可以适当的走动走动,保持一个好的心态。这样可能会好一些。
在怀孕的时候晚上一失眠,可以喝一杯温牛奶帮助睡眠。白天的时候也要注意多休息。
怀孕的时候是很容易心烦气躁的特别是孕晚期睡觉又不舒服所以中午的时候你可以休息一下。