月经推迟3天用验孕纸可以检查出来是否怀孕呢?平时月经都很规律,要怎么办呢?

其他答案
一般都要等月经推迟5天以上才可以验出来的呢!用早上的晨尿来验会很准确的呢!
你好,一般月经推迟两三天就可以医院验孕试纸测出是否怀孕的?
一般月经推迟一周都正常的,为了保险一点,你可以在月经推迟十天左右测测。
一般在月经推迟一个星期后,用晨尿早孕试纸测,如果有两条杠就是怀孕了。