孕妇便秘吃什么药好呢?孕期时候便秘越来越严重了,这样要吃点什么缓解的呢?

其他答案
孕妇便秘的话,是可以吃些番薯,还有南瓜的,另外可以喝些蜂蜜水的,平时注意多喝水,多吃青菜水果的。
你好在怀孕的时候便秘建议不要吃药可以用开塞露然后注意饮食多喝水多吃蔬菜水果火龙果和香蕉要多吃
怀孕期间不能随便吃药吧,建议在饮食上要注意清淡一点吧。多吃水果和蔬菜,粗粮等高纤维的食物帮助肠道蠕动的。
便秘的话,你可以多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,也可以喝点蜂蜜水。
在怀孕的时候便秘很厉害,最好还是不要通过吃药,平时应该注意饮食要清淡,多吃一些蔬菜水果。
你好孕妇便秘的话平常,多吃一些瓜果蔬菜多喝水,然后这个时候能多吃一些香蕉。