妇幼保健院 无痛人流要多少钱?我老婆意外怀孕了,但是我们现在不想要孩子.

其他答案
你好!无痛人流一般都要一千这样啦,不同的医院收费也不一样的,流产对女人的身体损害很大,严重可能以后都不能怀孕了。
我花七百找的人,无痛也还是会痛的,最重要的心比身体要疼,多安慰她吧
你好,如果选择 不要这个宝宝的话,无痛人流大概需要3000块钱左右,还是想一想再做决定吧
你好,这个有不一样的价格,你可以自己去看看,无痛人流3千左右,不是无痛几百,
妇幼保健院无痛人流要多少钱每个月每个医院价格都是差不多的你可以咨询一下医生咨询下前台
好像是600多块钱左右,但是每个医院收费都不一样,建议你咨询当地的医院