孕37周羊水偏多怎么办呀,偏少了也担心偏多了也担心,宝宝在里面危险大吗?

其他答案
你好,如果羊水偏多的话平常一定啊及时排尿!可以吃点儿利尿的食物冬瓜。平常饮食一定要注意一定要坚持散步有助于顺产。
这个如果羊水偏多的话,宝妈最好是少喝水哦,也可以吃点,像西瓜什么的东西,有利于排尿
你好怀孕三十七周羊水偏多这时候一定要注意,不然太尔会翻译不好你平时可以少喝点水
羊水偏少偏多,都是不正常的,都有可能会对宝宝造成危害,这时候可以控制一下水量的摄入,然后一定要按时产检。
怀孕37周羊水偏多的话他只说偏多,没有说很多,也不要太担心,平时多注意数下胎动就行了
你好,在怀孕期间如果羊水偏少的话你可以,多喝水来补充,也可以自己做豆浆喝。
羊水过多,你要多吃点利尿的东西,比如冬瓜。羊水过多会导致胎儿缺氧。
你好,怀孕37周的时候羊水偏多,要少喝水,因为羊水,多的话可能会导致胎位不正,产生乏力,或者是生产过程当中大出血等等情况的。