宝宝40天哑嗓子怎么办好啊,宝宝这么小这样的情况宝宝吃药啊?

其他答案
宝宝40天了,嗓子哑了,就让宝宝少哭,记得可以给宝宝多喝一点水,一般过几天就会好的
你好宝宝40天出现了嗓子哑了,这有缺氧的症状,最好及时到医院,找专业的医生看看比较放心。
你好,宝宝太小了,不要给他吃药,炖点冰糖雪梨让宝宝喝汤,多喝几次,平时注意保暖。
你好40天的宝宝嗓子哑就是上火了,要么就是哭太久了,你要照顾好她,让她多喝水。
你好,宝宝40天嗓子哑,是给宝宝多喝一点温水或清火宝颗粒,注意保暖。
你好,四十天的宝宝嗓子哑建议可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝!冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰比较好!
宝宝40天哑嗓子有可能是室内空气干燥引起的,还有可能是上火了,扁桃体发炎了。太小了,先喝点水吧。
你好,小宝宝嗓子哑了可以给他喝点,冰糖梨子水,平时宝宝哭的时候你要多哄一哄他一定要有耐心。