母乳性黄疸吃什么药?最近宝宝得了母乳性黄疸,想知道这该给宝宝吃什么药能好啊。

其他答案
宝宝得了母乳性黄疸,你应该带孩子去医院看一下,也可以给宝宝喂点茵栀黄。
母乳性黄疸是需要住院治疗的,最好还是多咨询一下医生。只吃药是不是能好。
你好,母乳性黄疸可以适当喝点葡萄糖的,平时多晒晒太阳,一般会慢慢腿的。
你好,母乳性黄疸的话,多给宝宝喝水,最好不要给宝宝喝母乳啦,给宝宝喝奶粉,三天后看情况,好的话再继续母乳喂养
如果宝宝有母乳性黄疸,建议给宝宝停几天母乳。可以吃点去黄的药,可以喝葡萄糖水。
你好。宝宝母乳性黄疸一定要给他停几天母乳,也可以继续给他吃治黄疸的药,多给他晒晒太阳。多喝点水。
宝宝母乳性黄疸的话,要给宝宝暂时停喂母乳,经常给宝宝晒晒太阳,多给宝宝喝点水就可以了
母乳性黄疸断奶就好了,给宝宝只能吃奶粉了
母乳性黄疸吃茵桅黄颗粒,这个是去黄疸的。不吃药可以停母乳三天喂奶粉,三天后黄疸就会降下。