孕晚期便秘严重怎么办呢?我现在怀孕三十八周多了,便秘有点严重。

其他答案
你好,如果孕晚期有严重便秘的现象,可以喝一些蜂蜜水来调理一下,然后平时的话自己要多喝开水,多吃一些新鲜的水果蔬菜
要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物,也可以试试把香蕉蒸熟吃,治疗便秘效果不错
宝妈孕期要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,少吃辛辣刺激的食物,这样对便秘有帮助的哦!
你好意晚期便秘严重,可以调整饮食和日常作息,多喝水,多吃蔬菜水果,晚上不要熬夜
没事的,平时要多吃点蔬菜呀,水果啊,然后金蛋饮食,多喝点开水就行,其他的不用太担心,实在不行,那可能也就是生理性的便秘
便秘的话,要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮,可以喝点蜂蜜水。