怀孕多久可以做b超呀?朋友好怕这次又是宫外孕的,请问要怀孕多久才可以照B超的呀?急!

其他答案
如果想检查宫外孕的话,刚发现怀孕就要去检查一下哦,一般正常产检应该是怀孕三个月的时候去
我怀孕的时候第一次做b超是怀孕九周的时候去医院做的b超 不过一般做b超都建议安排在怀孕三个月之后去做会比较好一些
一般是怀孕5到6周,就可以通过B超检查可以知道你怀的是宫内还是宫外比较放心点。
你好刚刚怀孕一个多月没有必要去医院做B超辐射太大,我怀孕会出现肚子疼阴道出血。没有这些症状就不用担心可以在怀孕3个月的时候去医院做第一次产检。
我怀孕5周看的,看的太早也不是很准确,当时就说我积水过多,后来再做就没什么事了
可以50天差不多去做比超就可以看到宝宝到子宫里面去啦,练十天左右的话,就可以看到胎心胎芽啦
你好,如果检查是不是宫内好孕的话,6周左右就可以了,但是最好还是8周左右再去检查