感冒咳嗽吃啥药好好得快啊,我现在怀孕初期感冒了吃药对胎儿的影响有哪些呀?

其他答案
怀孕期间是不能吃药的。以免对胎儿造成畸形,可以喝一些姜茶。平时,吃多喝一些热水,蔬菜。还有水果,可以增强抵抗力预防感冒
怀孕期间如果说感冒不严重的话,你可以喝一点香雪牌抗病毒口服液这个可以喝的。
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药,你可以多喝点热水,对治疗和预防感冒很有效的。