孕妇能吃李子和桃子吗?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好运,我可以吃桃子李子不过要适量多,怀孕后就要多吃,蔬菜和水果,这样可以缓解便秘而且宝宝出生后皮肤也会好的。
可以吃啊,但是呢个人觉得现在也不是季节不适合孕妇吃,可以吃点其他季节性的,比如说苹果啊,橘子啊,橙子啊
可以吃呀,反正我就吃了,胎儿也没事,孕妇也没有那么多不能吃的,只要注意吃的,适量就行了。
你好孕妇怀孕期间当然可以吃李子和桃子呀多吃水果对宝宝的皮肤比较好一些。