亲润孕妇护肤品好不好?怀孕3个月,不知道孕妇是不是能用呀?有知道的吗?

其他答案
我没用过亲润的孕妇护肤品所以不是很清楚,我在用十月天使的护肤品,感觉挺不错的
你好,这个牌子是可以的,孕妇要用孕妇专用的护肤品,或是婴儿用的护肤品,不能随便用哦。
怀孕期间的话可以用点孕妇专用的品牌,来进行护理效果都是比较好的可以而且不会有副作用。
你好,亲润是属于孕妇专用的是可以用的,但是个人觉得没有袋鼠的好用。
这个呢,确实是孕妇专用的,但是我个人认为呢,孕妇能不用就不要用尽量的话,自然一点就好
你好孕妇怀孕期间最好不要用护肤品护肤品里的化学成分对宝宝的发育是有影响的。