排卵日白带拉丝有几天?一直备孕很长时间了,有哪位妈妈知道能帮帮我呀?

其他答案
白带拉丝一般来说,只有一天的。白带拉丝之后,24小时之内都会出现排卵现象,不过也有极少数两三天后才出现排卵的。
你好,是排卵期来之前会有白带拉丝,你可以买个,排卵试纸测试一下,排卵,其同房比较容易怀孕。
觉得这个是很难说的,因为每个人的身体情况不一样,觉得最好还是,用,排卵试纸检验一下比较准确
你好亲,建议去买些排卵试纸测试一下,这样比较准确!