两岁宝宝怎样补钙的呢,宝宝这个缺钙了会有哪症状的呢,谁告诉我一下啊?

其他答案
两岁的宝宝,这是牙齿已经长齐了,你可以给他吃一点迪巧钙片。
你最好是带他去检查一下微量元素,如果有缺钙的话再给他补钙哦。就买钙片就可以了。要给他吃鱼肝油,然后白天多带他出去晒太阳。这样都可以促进钙的吸收。
你好,两岁宝宝如果经常无缘无故的哭闹的话就是缺钙了,可以给宝宝吃钙片,多带宝宝晒晒太阳