胎儿动多久算胎动一次呀,我不知道这个怎么算呢!有知道的教下我怎么做。

其他答案
您好一般胎动的话再一个小时3到7是正常的,不过也不一定的。有的时候宝宝动的很清根本感觉不到。
你好,这个不好数的哟,有的时候胎动会多一些有的时候胎动会少一些的。如果没有感觉到明显的不舒服就没事的。注意加强营养。
你好,到了孕后期才开始数胎动,宝宝三分钟内算一次胎动一小时大概三到五次,每12小时内胎动不少于30次就没事
你好,胎动一个小时三到五次是属于正常的,五分钟之内胎动只可以算一次,
你好!不一定啊!一般的话,胎动,只要是在12个小时,不要少于十次就可以