来月经还会怀孕吗?我上个月没来月经,这个月又来了,求告知是否怀孕了。

其他答案
你这不是怀孕。你估计是有点月经不调了,你再观察一下如果还有这样的情况你就要看一下妇科比较好。
来月经是不会怀孕的,上个月没来只能说你内分泌失调
亲,来月经说明你没有怀孕,如果怀孕了是不会来月经的。
你好也有怀孕后出现月经的情况,不过这种几率小,如果担心可以到药店买个早孕试纸回来测试。
亲爱的宝妈,怀孕期间是不会来月经的,如果来了月经就是没有怀孕,不用太担心
你好,怀孕了之后是不会有来月经的现象的。你现在这种情况肯定是没有怀孕的。
这个最好是可以到医院做个检查的,如果是已经怀孕又出了很多血的话有可能是宫外孕的,如果是没有怀孕的话有可能是月经不调的。
来月经了就代表不会怀孕了,如果有褐色分泌物,用试纸测试怀孕了就是流产先兆
你好,来月经时不会怀孕的,你的这个情况应该是月经不调了,希望可以帮到你