怀孕五个月多吃些水果,有哪位姐妹是知道的啊,这要吃哪种水果多点才好啊?

其他答案
一般孕妇在怀孕期间,对于水果需要多样化,只要是能吃的,你几乎可以都吃一点。
你好,在怀孕5个月这个时候要多吃水果,特别是苹果多吃的话对宝宝皮肤很好。
水果都不一样,建议你能吃的一样吃一点……
怀孕5个月多吃一些水果是很好的,我平常就是吃一些,香蕉,苹果和桔子。只吃一些当季的水果就好啦,不用刻意的去补。水果是,很有营养的。而且孕期本来就容易便秘多吃一些水果,还能减少便秘的情况发生。
你好,怀孕5个多月的时候可以吃当季的水果,比如苹果香蕉葡萄提子,猕猴桃,这些都是可以经常吃的。
亲,你好怀孕期间可以多吃些新鲜水果蔬菜,只要是应季水果都可以吃一点的。祝宝宝健康