孕吐从第几周开始,我现在才是第一次怀孕的啊,这一般是第几周才这样啊?

其他答案
一般大部分宝妈从一个半月左右开始孕吐,大概到三个月左右孕吐不适会慢慢减轻并消失,宝妈可以喝柠檬水缓解不适,平时要少食多餐注意营养
你好!三个月起吧!但是 不是每个人都会孕吐的,宝妈还用太紧张哦
你好,在怀孕期间如果有孕吐的话,可以吃一点维生素b6。不过有的人也不错。
你好,因为每个人的体质不同孕吐反应的时间也是不一样的,大部分人都是在怀孕的2到3个月会有孕吐的反应。