贝亲和nuk奶嘴哪个好,我都不知道选哪个才好啊,有人能给我一下意见的吗?

其他答案
你好,还是贝亲奶嘴是比较好的,我家孩子一直是用贝亲奶嘴的,要给孩子勤换奶嘴是比较好的。一般是需要三个月左右就根换奶嘴的。
这个两个牌子都没有用过呢我家用的是新安怡的!国产的话爱得利的我觉得还可以
你好,一般都用贝亲奶嘴,这个是比较好的。我们家宝宝都用贝亲奶嘴,希望对你有帮助。