怀孕38天肚子疼要紧吗,有哪位宝妈是知道的了,这样的情况要上医院的吗?

其他答案
偶尔的腹痛是正的哦,而且孕晚期有假性宫缩的情况的哦
孕期肚子疼痛不正常的,建议宝妈多休息,如果疼痛持续或者加重建议尽快到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆小产的危险
怀孕期间出现肚子痛的情况,最好是到医院检查一下了,宝宝没事才是最重要的。
在怀孕初期的时候肚子疼这个最好还是去医院做检查,平时应该要注意多休息,不要多走动
如果你的肚子疼是有规律,而且频繁的,那就有可能要生了,如果只是偶尔疼一下,不要紧的。