湿疹要多久才能好的呢,为什么新生儿宝宝会长这个的呢,是什么原因呢?

其他答案
湿疹是大部分宝宝都会遇到的而且很容易反复,平时不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错
你好,一般新生儿容易起湿疹还有痱子,如果宝宝有湿疹,,你可以买宝宝湿疹膏给宝宝擦一下。不要让宝宝太热穿太多衣服。
这个要看个人的情况吧!平常尽量不要给宝宝穿得太多。母乳喂养的宝妈尽量不要吃容易引起过敏的东西吧!可以用金银花水,来给宝宝洗一洗的。
宝宝。长了湿疹的话,你可以给他擦点婴宝进行消炎缓解一下这个情况就可以。