刚出生宝宝奶粉哪里买的啊?大家告诉我下吧,我还没什么经验的,谢谢。

其他答案
你好。宝宝刚出生的奶粉,可以到育婴店去买,也可以都正规的网上买,给宝宝买奶粉千万不要买太多了,可以先买一小罐。
你好。宝宝的奶粉是很多的,选择不上火的适合宝宝的就行,超市里都有的买的。
你好!给宝宝买奶粉可以去大型超市或者母婴店都可以的,不要给宝宝买太甜的奶粉
如果想要给婴儿买奶粉的话可以去一些正规的母婴店或者是一些大型的超市里面 都是可以买到正品的奶粉的 祝福宝宝可以健康成长
刚出生的宝宝的话你可以去母婴店,专卖店进行购买就可以找到宝宝的奶粉,比较适合。
我刚出生的宝宝买奶粉最好的,正规的母婴店或大的商场里购买,选奶粉最好选择口味接近母乳好吸收不上火的。
你好刚出生的宝宝买奶粉就还是去实体店会的运营店面里面买不要从网上买。