月经淋漓不尽的原因是不是宫寒的症状呢,我现在产后都一个月了还没干净啊?

其他答案
你好,因为子宫没有恢复好,也可能是有一些炎症都会导致月经,沥沥拉拉的不干净。如果一直到42天还没有干净的话。42天产后复查的时候是可以检查出来原因的。然后再对症的进行调理。
可能是你的子宫还没有恢复得好吧,建议多喝点益母草颗粒或者红糖水帮助排瘀血吧。要注意保暖好身体,如果超过两个月还没有好就需要看看医生了。
月经淋漓不尽的原因很有可能是内分泌失调或者是子宫出血所造成的,建议你最好去医院做一个检查会比较好一些,祝福你一切顺利
你好产后一个月恶露没有赶紧是属于正常的到四十二天以后可以去医院检查子宫收缩
产后恶露一般是三十到四十二天,超过四十二天没有干净就要去医院检查下