刨腹产后顺产能生几胎的呢,知道的宝妈们可以告诉我吗,哪种对身体恢复好?

其他答案
一般如果第一胎剖腹产的话,下边医生都会建议刨腹产的。不过也得看看,妈妈的恢复情况。
如果只破了一胎是可以顺产的,但是最少也要三年后,如果破两胎就不可以顺了
你好,剖腹产的话最起码要过三年以后才能要二胎,同时顺产对身体比较好
亲爱的宝妈,顺产的话没关系的剖腹产的话我听别人说只能生3个,顺产恢复的快