儿童钙片什么牌子好的呢,一般多大的宝宝开始补钙的呢,缺钙有什么病症的?

其他答案
一般来说,3岁以上的宝宝就可以吃钙片了,你可以试试迪巧儿童钙片。
儿童钙的话,我家宝贝吃过迪巧的和合生元的乳钙!缺钙的话宝宝睡觉会不安,我家宝贝还磨牙呢
儿童钙片有迪巧钙片,伊可新,如果给宝宝补钙你最好还是去医院给宝宝查一下微量元素看看是否缺钙。
如果宝宝缺钙的话就要给宝宝补钙,可以给宝宝吃葡萄糖酸钙口服液,平时还要给宝宝多吃点含钙高的食物