8个月孕妇便秘怎么办?请问各位宝妈有没有相关应付怀孕便秘的妙招可以分享呢

其他答案
你好其实怀孕期间便秘的话还是要以预防为主的,平时的话多吃一些新鲜的水果蔬菜,多喝一些酸奶蜂蜜都是可以预防便秘的。
你好宝妈,除了多吃蔬菜水果还得多喝水,也可以多吃点香蕉有助于调理肠胃
怀孕期间要注意饮食清淡一点,少吃油腻煎炸的食物还有零食啊。可以多吃一些青菜类,红薯,水果等高纤维的食物帮助肠道蠕动的
8个月孕妇便秘可以喝蜂蜜水,喝酸奶,吃益生菌或是乳酸菌一类的。也要多喝水。
你好孕妇怀孕期间便秘可以吃香蕉或者喝蜂蜜水缓解如果便秘严重可以用开塞露。
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。
你好,孕妇便秘要多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃上火的食物,饮食要清淡,香蕉番薯对便秘是很好的。