孕妇奶粉喝到什么时候的呢,喝了对胎儿有什么好处的啊,宝妈们说说啊?

其他答案
我当时是从五六个月的时候开始喝的,一天一次,补充营养的,其实多吃蔬菜水果,不要挑食,营养均衡,也可以不喝的
孕妇奶粉一般喝到7个月左右就可以了呢!如果条件可以的话可以喝到8个月也可以。
你好,在怀孕期间如果没有胎儿偏小的情况是不用和孕妇奶粉的。如果坚持要喝的话还是可以的。
孕妇奶粉这个你自己看看吧我那时候喝到三罐呢!我喝到宝宝出生了!如果营养过剩的话就不用吃了
孕妇奶粉的话营养方面都挺好的喝了肯定对宝宝有好处的呢,不过就是容易上火
喝到后期就可以不用喝了,喝了对宝宝身体发育比较好的,也可以多吃点有营养的食物
你好一般孕妇喝奶粉的话也不要喝的太多只是一罐而已只是为了让宝宝吸收营养太多了就会长胖的
你好,一般喝一罐就可以了,喝这个也就是为了给宝宝添加点营养而已
这个看你自己的身体情况吧,一般喝到三十六周左右的时候就不用再吃了,而且身体比较好的不吃也是可以的。