男人孕前要吃叶酸片吗,备孕期间老公是否需要吃叶酸,请问吃叶酸对胎儿的发育有哪些好处?

其他答案
男人是不需要吃叶酸的呢但是不要让他吃含有碱性的东西。
叶酸是针对女人的,女人需要在备孕的前3个月和怀孕的头3个月都需要服用叶酸。
孕前最好还是吃叶酸片吧,因为叶酸如果含量不足的话,男人的精子浓度又会降低的精子质量也会相应的打折扣。
你好!备孕期间三个月是女方吃叶酸片的,以预防胎儿畸形的,男方是不需要补充的,但要注意饮食均衡
你好,男人孕前也要吃叶酸的,吃到你怀孕时候就可以了,叶酸是预防胎儿畸形的
男人不需要吃,吃叶酸是预防胎儿神经管畸形的
你好。女方吃就可以了,叶酸是在备孕的三个月和怀孕的前三个月吃就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形。
你好,一般只需要女方吃叶酸就可以了的,是为了防止宝宝畸形的,
可以吃的,但是我觉得还是没必要的,吃叶酸一般是要孩子3个月前的,防止孩子畸形的
你好,在备孕的时候男性是不需要服用叶酸的,男性可以适当的补充含锌量比较高的食物。