胎儿胎动频繁是缺氧吗?最近胎动很频繁,听说这样可能是缺氧,很担心啊是这样的吗。

其他答案
胎动频繁,也不一定就是缺氧的,如果实在担心,可以做个b超检查,或者胎心监护的
亲爱的宝妈,如果胎儿胎动频繁的话以前不这样,那就有缺氧的可能了哦建议去医院
不用担心,一般都是没事的,如果不放心的话可以去医院做一下胎心监护看看。
有可能是,最好去医院检测胎心看是否正常
你好宝妈如果你不放心可以听一下胎心去,如果胎动频繁加上你呼吸困难就肯定是缺氧了,胎动增多也有可能是宝宝要出生,
你好,怀孕期间你数胎动的时候如果胎动突然频繁或者小少的话,那有可能就是缺氧了,要尽快去医院检查。
宝妈你好,宝宝胎动频繁是正常的,宝宝听到欢快的音乐就会动,如果宝妈不放心可以去检查下
你好,如果宝宝一直胎动都是这么频繁的话不用担心,如果是突然间的话,就要考虑是不是缺氧造成的
一般孩子是不容易缺氧的,大多数是因为羊水偏少的时候容易缺氧的,平时可以多喝水的。
你好怀孕后基础的出现胎动频繁者有缺氧的症状,最好及时到医院做个产检比较放心。