孕妇能吃味精吗?孕期时候很多食物都不能吃的,这样味精是否可以正常吃呢?

其他答案
你好,在怀孕期间还是要少吃味精的,在饮食上要清淡点有营养。多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,不要多吃调味品是比较好的,
亲爱的宝妈,怀孕期间和坐月子期间,都不建议吃味精的,因为会影响宝宝对锌的吸收
孕妇世界一少吃味精的因为很多事物都不能吃味精的话建议也是不要吃的孕妇多吃排骨之类的东西对身体比较好多吃蔬菜水果多喝点水
孕妇是未经的话可以吃一点点但是也不要吃得太多只好一点点就可以了
你好,孕妇要少吃味精,多吃有营养的食物,多吃水果蔬菜,吃些坚果牛奶,希望对你有帮助。
这个味精的话最好是少吃一点嘞,像我那时候怀孕的时候是没有办法是在炒菜吃的,厂里吃的,所以味精挺多的
现在的味精是不可以吃的,没有怀孕都不可以吃的,孕期是更不能吃了。
孕妇是不可以吃味精的,孕妇吃味精容易导致宝宝缺锌的,哺乳期的妈妈也是不可以 吃味精的