孕妇怀孕几个月吃钙片,医生都叫我吃钙片补一下的啊,这要孕几周吃好啊?

其他答案
一般孕中后期宝宝需要大量的钙,宝妈可以口服一些钙片,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,平时也可以多喝一些骨头汤,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的,另外也要多道户外晒晒太阳促进钙的吸收
你好一般在怀孕4个月宝宝处于膨胀期,需要大量的营养和钙来补充身体发育,可以吃些钙或者孕妇奶粉。
一般吃钙片的话就要等到六七个月开始吃的,然后你也可以吃一点虾仁也是补钙效果很好的。
你好好一般是从孕中期开始补钙的,前三月需要吃叶酸的,注意休息
我们这里一般是要求怀孕四个月左右开始补钙的,一直吃到宝宝生产,怀孕中期和晚上,孕晚期都要吃的
其实孕妇在孕中期适当补补钙就行了,到了孕晚期就不要大补了,补太多了也不好。