吃调经促孕丸怀孕几率有多高?想快点怀上,吃这个药会有作用吗?

其他答案
吃这个药是有用的,但是如果我身体正常的话,没有必要吃这个可以去买白排卵试纸来测,在排卵日同房,受孕率会非常高
你好,一般吃这个就是让卵泡长大一点,这样比较容易怀孕,一般在月经后三天开始排卵期这个时候同房怀孕几率比较高
你好,如果想要宝宝的话建议你最好去医院好好检查检查平时一定要多注意休息,多喝水。