宝宝缺锌和钙该怎样补好,我宝宝现在一岁半了吃什么产品比较好呀,麻烦大家推荐一下好用的!

其他答案
你好,这个有专门的婴幼儿补铁补钙的产品的哦,可以看看的
宝宝现在还小,可以吃葡萄糖酸锌口服液酸酸甜甜的宝宝都爱吃加上,迪巧的钙颗粒。
轻微的话可以给宝宝从食物上补钙和锌,补钙的食物有吓,虾仁儿芝麻,栗子可以补锌
你好,可以给宝宝喝钙锌同补的药剂,要在饭后吃效果才好,三精牌就有这种同补的药剂,药店就有卖的