唐氏筛查高危怎么办?去医院做了检查说是高危,我现在好担心,需要再去检查一次吗?

其他答案
唐氏筛查高风险需要去做进一步的检查,比方说羊水穿刺或者无创DNA都是可以的,他们都是筛查宝宝是不是唐氏儿是不是畸形?
如果唐氏筛查有高危的情况,可能过一段时间需要做个羊水穿刺。要多听医生的建议
唐筛检查出现高危的话,医生会建议宝妈做羊水穿刺,如果羊水穿刺的结果是正常的就没事,如果羊水穿刺也显示异常最好把身体调养好再怀孕