孕期做几次b超最适宜?姐妹们整个孕期都做几次B超呀,怕做多了对宝宝有影响。

其他答案
你好,一般在怀孕期间做五次b超是比较好的不要太多字的做b超对胎儿会有辐射的,在怀孕期间要多听医生的建议来做检查多注意胎儿胎心监护的,
你好!做b超对宝宝没有影响,一个月都要做一次的,到了最后一个月要一个星期做一次
一般三个月以后八个月以前的一个月做一次基本上就可以了,做的太多了是对胎儿不好的。
一般的B超对胎儿是没有什么影响的,但是孕期一般是做到四到六次之间的。
你好,我之前去检查的时候医生跟我说,整个孕期最多做4次B超就可以太多对宝宝不好的。
你好整个孕期最好不要超过把这平常尽量多,运动适当的吃一些营养的食物一般孕早期怀孕中期分别要做一次孕晚期的时候如果没有异常的话就等35周的时候去做就好哦