先兆流产会有肚子痛流血吗?怀孕一个多月肚子痛也流血,担心流产。

其他答案
你好一般先兆流产的征兆就是见红或者有褐色分泌物,你还是最好去医院检查一下。
你好,先兆流产是会肚子痛或者见红,如果你的见红量不是很多还是可以去医院保胎的,注意多休息
是会这样的,你还是先去医院检查看看保保胎吧,一定要多休息的,尽量的多补充一些营养吧。
你好,流血就是先兆流产的症状,有这种症状应该去医院开保胎药,保胎期间需要卧床休息,除了上厕所不能下床
你在这个症状应该就是先兆流产的,最好是可以到医院去做一个检查吃点保胎药的。