孕妇能吃绿豆糖水吗?有人说绿豆太寒不适合孕妇吃,真的是这样吗?

其他答案
是的,绿豆属于寒性食物,但是可以适当的吃,别吃太多了,就没事儿的,如果是上火了就多喝水
绿豆性寒,孕妇不能吃太多,用米和绿豆一起下锅煮成粥或者用绿豆煮汤都可以,把绿豆煮烂就不会太过寒凉了
你好一般在怀孕期间喝绿豆水倒是可以的,只不过要喝热的,不然的话会拉肚子的。
你好绿豆是寒性的,孕妇不宜多吃偶尔吃一点是可以的,我怀孕的时候也吃过
可以吃的啊!如果是夏季喝些绿豆汤是很好的。清凉解暑的。不要吃太多,而且绿豆要煮烂
可以吃的,其实孕妇没有那么多忌口的,只要注意吃的适量就行了。